Idee San Valentino, un menu romantico per una cena romantica

Cercate una idea senza stress per la Festa degli Innamorati? Per San Valentino è forte la voglia di stupire la dolce metà preparandole una cena romantica a base di piatti ricercati, dall’antipasto al dolce. Ma spesso ci si trova a fare i conti con i troppi impegni, il poco tempo per trovare gli ingredienti, la mancanza di idee o il timore che le ricette siano troppo complicate. Nessun problema, c’è Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità surgelate, che ha pensato a un menu gourmet di quattro portate perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare all’eleganza e alla qualità: piatti semplici da preparare ma di grande effetto, a base di ingredienti pregiati e con in più la comodità della consegna a domicilio.

Si comincia con un antipasto a base di gamberetti boreali: i migliori, provenienti dalle acque fredde dell’Atlantico, sgusciati e subito pronti per dare vita a mille preparazioni a seconda della fantasia.

Poi i Raviolini al formaggio e salsa al radicchio rosso, un primo piatto dal profumo avvolgente e dal gusto spiccato, con pasta fresca all’uovo ripiena di formaggio condita con una salsa cremosa. Sono una novità dell’assortimento Bofrost che porta in tavola i sapori tipici dell’inverno.

Il secondo è a base di pesce e verdure, proposte in una veste irresistibile.

Nella Frittura dello Chef le mazzancolle tropicali e i calamari incontrano stick di zucchine, melanzane e peperoni, il tutto avvolto da una pastella delicata, perfetta per ottenere una frittura leggera ma piena di gusto.

Infine il dessert. La Noisette Royale è un trionfo di semifreddo alla nocciola e semifreddo alla panna contornati da meringhe caramellate, reso ancora più goloso dalle nocciole croccanti e dalle gocce di cioccolato.

E si possono ordinare anche le bollicine: il Prosecco Spumante Extra Dry DOC a tutto pasto sarà l’abbinamento perfetto per la cena degli innamorati.

Ordinare con Bofrost è semplicissimo: basta chiamare il numero 803030 o collegarsi a www.bofrost.it e un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa.
Gamberetti boreali – 500g (450g sgocciolati) – 15,95€ (prezzo al kg sgocciolato 35,44€)
Raviolini al Formaggio in Salsa al Radicchio Rosso – 600g – 6,95€(prezzo al kg 11,58)
La Frittura dello Chef – 500g – 9,95€ (prezzo al kg 19,90€)
Noisette Royale – 6 porzioni (330g) – 12,95€ (prezzo al kg 39,24€)
Prosecco Spumante Extra Dry DOC – 750ml – 7,95€ – Offerta 6 bottiglie + 1 in omaggio 47,70€