I salumi non sono altro che insaccati o preparati di carne alla quale vengono aggiunte spezie o aromi: la loro storia inizia in tempi lontanissimi, […]
LeggiTag: Alimentazione
Certificano un nuovo effetto della Carenza di Vitamina D nell’organismo
Un nuovo studio condotto da ricercatori del Massachusetts General Hospital (MGH) negli Stati Uniti ha rivelato un possibile effetto della mancanza di vitamina D nel […]
LeggiScoperto il legame biologico tra carne rossa e rischio di cancro
Mangiare meno carne rossa è un consiglio medico diffuso per prevenire il cancro del colon-retto, ma finora non tutti gli esperti erano convinti che ci […]
LeggiLo sapevi che Kylie Jenner prende frullato con Spirulina?
La spirulina è una celebrità da anni. I suoi grandi poteri dimagranti e la sua potente fonte di vitamine, proteine e minerali, rendono quest’alga la […]
LeggiScoperte le proprietà antitumorali dell’avocado
Scienziati statunitensi e canadesi hanno trovato nel frutto un composto con la capacità di inibire un enzima che promuove la crescita delle cellule leucemiche maligne. […]
LeggiOstriche Francia contaminate da Norovirus ritirate in Italia | Salute News
Attenzione alle ostriche provenienti dalla Francia, dove è stata sospesa la commercializzazione di una partita in seguito alla presenza di norovirus, ovvero la causa più […]
LeggiAlimenti per l’infanzia: alcuni contengono livelli pericolosi di metalli pesanti tossici
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo” recita un famoso aforisma di Ippocrate di Coo (460-370 aC) […]
LeggiDieta Vegana sconsigliata nei Bambini: studio rileva rischi pericolosi
Le diete a base vegetale che includono verdure e verdure non sono dannose per la salute. Tuttavia, non sono del tutto utili, come si pensa. […]
LeggiAllerta Cozze Pelose Grecia Contaminate, allarme europeo: Contengono il batterio Escherichia Coli
NUOVO ALLARME COZZE PELOSE CONTAMINATE – Nuova allerta alimentare, stavolta riguarda le cozze pelose vive (Modiolus barbatus) provenienti dalla Grecia, risultate contaminate dal batterio dell’Escherichia […]
LeggiNestlé lancia un tonno vegano: lo avete già provato?
La multinazionale alimentare svizzera Nestlé ha annunciato giovedì di aver sviluppato un sostituto vegano del tonno. Come la società ha scritto sul suo account Twitter, […]
Leggi