NOTIZIE IN

Oggi venerdì 28 Febbraio 2020
Sport | Scienza | LifeStyle | Salute | Turismo | Esteri | Economia | Show | Italia | Tech

Alimentazione Ultime Notizie

Per tutti coloro che soffrono di fretta, la farina d’avena è sempre stata un’ottima opzione, poiché è un alimento facile da preparare e può essere accompagnato con quasi tutti gli alimenti, oltre ad avere grandi proprietà salutari. Non solo è perfetta per la colazione, ma può essere bevuto durante il giorno, poiché tutti i suoi...

I parassiti sono ospiti che non giovano molto al corpo. Questi piccoli organismi, che di solito sono dentro di noi, si nutrono di buoni nutrienti. Un modo per recuperare quei nutrienti persi, oltre a eliminare i parassiti dal tuo corpo, è attraverso l’assunzione di alcuni cibi deliziosi e naturali. Una medicina naturale è un’opzione molto...

Le autorità francesi hanno disposto un richiamo di molluschi e ostriche a causa di una presunta contaminazione da norovirus che può causare gravi disturbi gastrointestinali dopo che tre siti di produzione sono stati posti sotto sequestro in Francia. Sul mercato assieme alle ostriche anche cozze e vongole contaminate. Attenzione alle ostriche provenienti...

Oggi nel 21° secolo, possiamo permetterci di eliminare le diete rigorose e iniziare a nutrirci in modo intelligente. Sebbene ciò sia vero, mangiare di meno o smettere di mangiare determinati alimenti non è necessariamente sinonimo di salute, ma sono combinazioni equilibrate di alimenti. Questo è il caso degli alimenti che contengono glutine, una...

SALUTE NEWS – Il sistema di rilevazione europeo Rasff lancia l’allarme su cozze mediterranee confezionate e distribuite in tutt’Italia, provenienti dalla Spagna, contaminate dal batterio della Salmonella. I lotti ritirati dal mercato sono sconosciuti. La notifica lanciata dal Rasff, la piattaforma di segnalazione rapida dell’Unione...

In Italia oltre 1,2 milioni di bambini vivono in condizioni di povertà assoluta, un dato che nel corso degli ultimi 10 anni è triplicato, passando dal 3,7% del 2008 al 12.5% del 2018. Un record negativo tra i Paesi europei che ha visto un peggioramento negli anni più duri della crisi economica, tra il 2011 e il 2014, quando il tasso passa dal 5%...

L’allarme per cibo contaminato riguarda l’Italia ma anche la Spagna ed altri paesi membri della UE. Attenzione al consumo rispettivamente di vongole e cozze perchè possono contenere la temibile Escherichia Coli e la Diarroica Shellfish Poisoning (Sindrome diarroica da molluschi bivalvi), batteri pericolosi per l’organismo umano. Le allerte sono...

Lo scarabocchio di Google rappresenta il modo di preparare un falafel (polpette vegetariane arabe) per la giornata internazionale di questo famoso piatto tipico del Medio Oriente. Il Falafel, un tipico pasto mediorientale, è un piatto fatto con ceci o fagioli che viene solitamente servito con salsa allo yogurt o tahini in un panino con pane pita....

Quando parliamo di riso ci viene subito in mente quel cereale che è alla base dell’alimentazione umana, in quanto è una fonte nutrizionale di energia proveniente dall’amido, di fibre e di minerali e vitamine specifici, e con un elevato apporto calorico. Ma si è appena scoperto che non fa bene a tutti. Le donne incinte, infatti, dovrebbero...

I tradizionali Würstel (chiamati anche in modo errato “salciccia“) sono fatti di carni tritate bovine, avicole o suine. La carne viene macinata fino a quando diventa una pasta limosa e quindi viene mescolata con acqua, conservanti, aromi e colori artificiali. Le varietà rosso e marrone chiaro che sono quasi sempre in vendita contengono...