Per chi può godere di uno spazio all’aperto dove trascorrere del tempo con i propri cari, la bella stagione vuol dire soprattutto organizzare momenti di […]
LeggiTag: Mangiare Carne
Quali tipi di cibo dovremo mangiare nell’anno 2050
La popolazione mondiale sta per esplodere entro il 2050, con un’aspettativa di tre miliardi di bocche in più da sfamare rispetto all’anno 2010. Organizzazioni come […]
LeggiScoperto il legame biologico tra carne rossa e rischio di cancro
Mangiare meno carne rossa è un consiglio medico diffuso per prevenire il cancro del colon-retto, ma finora non tutti gli esperti erano convinti che ci […]
LeggiSai con cosa è fatto un Würstel? Sai realmente cosa stai mangiando?
I tradizionali Würstel (chiamati anche in modo errato “salciccia“) sono fatti di carni tritate bovine, avicole o suine. La carne viene macinata fino a quando […]
LeggiCarne di zebra e coccodrillo dallo Zimbabwe in Italia
Lo ha annunciato, secondo quanto riporta l’agenzia Bloomberg, il ministro del Commercio e dell’industria dello stato africano, Mike Bimha, incontrando la stampa nella capitale Harare. […]
LeggiMeglio la Salute e non prendere il Cancro, o salvare la filiera agroalimentare?
Una domanda che suona come retorica, lo sappiamo, ma abbiamo bisogno che qualcuno capisca che la nostra salute e’ molto piu’ importante del “dio denaro”. […]
LeggiRischio Cancro: Salumi, carne rossa e carne di maiale nella lista dei prodotti cancerogeni
Speriamo che dopo l’annuncio dato oggi dall’Organizzazione Mondiale della Sanita’ si diffonda piu’ coscienza nel mondo e sempre piu’ persone smettano di mangiare carne. uno […]
Leggi