NOTIZIE IN

Oggi domenica 9 Maggio 2021

Sport | Scienza | LifeStyle | Salute | Turismo | Esteri | Economia | Show | Italia | Tech

Leucemia Ultime Notizie

Scienziati statunitensi e canadesi hanno trovato nel frutto un composto con la capacità di inibire un enzima che promuove la crescita delle cellule leucemiche maligne. Gli avocado offrono un indizio per creare un trattamento meno aggressivo per la leucemia o il cancro del sangue, secondo un nuovo studio dell’Università di Guelph in Ontario,...

Storicamente, il sangue ha sempre provocato fascino per l’umanità. Per secoli è stato considerato l’essenza della vita, il veicolo dell’anima e la forza vitale. Anche nei secoli XV e XVI, l’idea che trasfondere sangue giovane e forte a un uomo anziano o a un malato potesse “rinvigorirlo” o curarlo ha guadagnato...

Impattante e drammatica notizia dal mondo del calcio: Sinisa Mihajlovic con la leucemia. L’allenatore serbo 50enne ha parlato in conferenza stampa a Caslteldebole spiegando e sue condizioni di salute. la settimana prossima inizierà la cura in ospedale per guarire dalla leucemia. Mihajlovic: “Ho la leucemia, non vedo l’ora di curarmi in ospedale....

SALUTE NEWS – Un bambino di soli 4 anni è stato salvato grazie alla terapia genica dalla terribile da leucemia linfoblastica acuta, refrattario a terapie convenzionali. L’idea era quella di manipolare geneticamente le cellule del sistema immunitario del bambino per renderle capaci di riconoscere e combattere il tumore. Ci sono risciuti...

“Le parole più belle che uno possa desiderare di sentire non sono più ‘Ti amo’, ma ‘Non si preoccupi, è benigno!'”, recita un aforisma di Woody Allen. Sta di fatto che desta stupore la decisione di Novartis di tenere alto il prezzo del Kymriah, terapia a quanto sembra efficace contro la leucemia, un terribile cancro...

SALUTE NEWS – Il sucralosio, noto col nome commerciale di Splenda negli Stati Uniti, è un dolcificante artificiale. Nell’Unione europea è conosciuto anche col nome di E955. È 600 volte più dolce del saccarosio, cioè all’incirca il doppio più dolce della saccarina e quattro volte più dolce dell’aspartame. Un nuovo studio...