NOTIZIE IN

Oggi giovedì 23 Settembre 2021

Sport | Scienza | LifeStyle | Salute | Turismo | Esteri | Economia | Show | Italia | Tech

Carne Ultime Notizie

Mangiare meno carne rossa è un consiglio medico diffuso per prevenire il cancro del colon-retto, ma finora non tutti gli esperti erano convinti che ci fosse un vero legame tra i due, non riuscendo a comprendere appieno la mutazione delle cellule coinvolte dal suo consumo. Un nuovo studio, pubblicato questa settimana sulla rivista scientifica Cancer...

Un piccolo passo avanti nell’evoluzione dell’uomo sulla Terra. Per molti anni, una delle tradizioni che più sorprese gli stranieri che si recavano in Corea del Sud era l’abitudine di alcuni abitanti che mangiavano la carne di cane. Infatti in questo paese (e in altri nelle immediate vicinanze), questi teneri animali potevano finire...

Sulla carne si continua a fare test e esperimenti per arrivare a capire bene gli effetti che procova nella nostra salute. Una ricerca pubblicata nella rivista scientifica American Heart Association ha trovato un legame tra l’arrosto e un picco nei livelli di pressione sanguigna. Autore del report, il dottor Gang Liu che ha detto: “Questi...

SALUTE NEWS – Insomma, lo diceva anche il politico tedesco Otto Von Bismarck (1815-1898): “Per mantenere il proprio rispetto per le salsicce, così come per le leggi, uno non deve guardare mentre le preparano”. Ed ecco che la notizia di oggi riguarda uno studio scozzese che afferma che le carni trattate, come affettati e salsicce,...

La società statunitense Pilgrim’s Pride di proprietà del gigante alimentare brasiliana JBS, sta per richiamare dai banchi frigorifero di tutto il mondo 2 milioni di kg di prodotti di pollo già cotti. Il pollo, in scatole confezionate con pepite di pollo croccanti, polpettine impanate, filetto e varietà in stile popcorn, è stato ritirato...

Speriamo che dopo l’annuncio dato oggi dall’Organizzazione Mondiale della Sanita’ si diffonda piu’ coscienza nel mondo e sempre piu’ persone smettano di mangiare carne. uno studio dell’OMS e’ arrivato infatti a questa conclusione: il consumo di salumi, insaccati e, più generalmente, di carni lavorate tipo...