NOTIZIE IN

Oggi lunedì 10 Dic 2018
Sport | Scienza | LifeStyle | Salute | Viaggi | Esteri | Economia | Show | Italia | Tech

mangiare Ultime Notizie

I tradizionali Würstel (chiamati anche in modo errato “salciccia“) sono fatti di carni tritate bovine, avicole o suine. La carne viene macinata fino a quando diventa una pasta limosa e quindi viene mescolata con acqua, conservanti, aromi e colori artificiali. Le varietà rosso e marrone chiaro che sono quasi sempre in vendita contengono...

Come fare colazione per coloro che preferiscono o non devono assimilare il lattosio contenuto nel latte. Il latte, nel suo stato naturale ci procura il rifornimento di calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitimina B12 e vitamina B5. Il loro contributo non è lì, secondo la FAO: “Un bicchiere di latte fornisce a un bambino di 5 anni il 21%...

Gli insetti sono una fonte di proteine per la dieta dell’umanità. Alcune voci, tra cui quella di John Chambers, ex CEO di Cisco, prevedono che tra 20 anni sarà la principale fonte di proteine al mondo, dal momento che il bestiame è un’attività che ha un impatto negativo sull’ambiente. “Sono l’ambiente più pulito e...

Molte persone seguono diete per migliorare il loro aspetto ma avere un eccesso di grasso corporeo è molto più grave di un semplice problema estetico. Avere troppo grasso corporeo può avere implicazioni a lungo termine per la salute, aumentando il rischio di diverse malattie croniche, come il diabete, i disturbi cardiovascolari e il cancro. Di conseguenza,...

Diciamo la verità: mangiare è probabilmente la cosa più intima che accade ai giorni nostri. Il cibo entra direttamente nel corpo umano e tocca tutti gli organi e i sensi. Un atto sacro, che oltre a nutrirci fisicamente, può anche nutrirci emotivamente se gli diamo l’attenzione che merita. Purtroppo, nei tempi moderni (sempre più accelerati),...

Forse non tutti sanno che settembre è il mese della rucola ed è per questo che è bene approfittarne per tesserne gli elogi. Rucola, rughetta o ruca che dir si voglia è la nota pianta erbacea dell’area del bacino del Mediterraneo e dell’Asia centro-occidentale, ma che oggi è coltivata anche in altre parti del mondo per il suo particolarissimo...

Mancano pochi giorni a Natale e insieme al countdown è arrivato il momento di pensare a cosa proporre per il pranzo di Natale. Per aiutare i genitori ad affrontare le vacanze di Natale senza stress ma con l’adeguata consapevolezza, la pediatra esperta in nutrizione del bambino Silvia Scaglioni propone due alternative di menù. Ecco le alternative...

Cinque sono gli alimenti che non andrebbero mai scaldati nel forno a microonde. A consigliarlo la Food Standards Agency (FSA) e lo European Food Information Council (EUFIC) inglesi che pongono l’attenzione su questo elettrodomestico. Il forno a microonde, da adoperare solo con i contenitori adatti, è un elettrodomestico che genera nel suo interno,...

E’ vero che bisogna bere un litro e mezzo di acqua al giorno? Che la sogliolina è più sana di un grasso sgombro? Oppure che “il vino fa sangue” e che diventiamo più forti mangiando gli spinaci? Molti credono che per assumere calcio bisogna bere latte, andiamo a vedere se è proprio così. Girano falsi miti sul mangiare mentre le nostre...

Vi piacerebbe conoscere chi controlla l’alimentazione mondiale? Oxfam Internacional ha disegnato un grafico che mostra come solamente 10 imprese controllano attualmente quasi tutto quello che compriamo al supermercato. Il grafico si concentra sulle 10 compagnie mondiale di alimenti e bibite: Coca-Cola, PepsiCo, Unilever, Danone, Mars, Mondelēz...