BARCELLONA vs REAL MADRID: a che ora inizia la diretta streaming negli altri paesi del mondo

Il clasico Barcellona-Real Madrid in diretta streaming della 31a giornata della Liga BBVA di Spagna, è programmato per sabato 2 aprile alle ore 20:30. Però questo è l’orario locale di Spagna. I tifosi “culés” e “merengues” che vivono all’estero, in ogni parte del mondo, dovranno controllare la differenza del fuso orario per vedere il duello più atteso dell’anno. Di seguito vi proponiamo una lista con l’orario di inizio di alcuni paesi del mondo della diretta streaming di Barcellona-Real Madrid.

Orario di inizio del clasico Barcelona vs Real Madrid nei differenti paesi del mondo

Perù: 13:30
Spagna: 20:30
Messico: 12:30 (Zona Centro – DF), 11:30 (Zona Pacífico)
Stati Uniti: 14:30 (Washington DC), 11:30 (Los Angeles)
Canada: 14:30 (Ottawa), 11:30 (Vancouver)
Colombia: 13:30
Bolivia: 14:30
Brasil: 15:30 (Sao Paulo – Rio de Janeiro)
Cile: 15:30
Argentina: 15:30
Ecuador: 13:30
Uruguay: 15:30
Paraguay: 14:30
Venezuela: 14:00
Germania: 20:30
Italia: 20:30
Inghilterra: 19:30
Giappone: 03:30 del 3 de abril
Australia: 05:30 del 3 de abril (Sydney)