WhatsApp avviserà quando blocchi o sblocchi un contatto.

WhatsApp è diventata una delle app di messaggistica più scaricate e utilizzate al mondo, quindi si aggiorna costantemente per offrire un servizio migliore a tutti i suoi utenti, modalità dark sul Web.

Di recente, il sito WABetaInfo, specializzato negli aggiornamenti di WhatsApp, ha annunciato che l’app sta funzionando con una funzione incredibile. Farà sapere quando hai bloccato o sbloccato uno dei tuoi contatti. Sarà come un promemoria per quelle persone che per qualche ragione e ad un certo punto hanno preso questa decisione.

Il sito menzionato indica che ogni volta che blocchi una persona, nella chat ci sarà un messaggio che ti dice che hai bloccato quel contatto e avrai l’opzione, se lo desideri, di sbloccarlo direttamente. Ma non è tutto, perché se in qualsiasi momento decidessi di sbloccare uno dei tuoi contatti, apparirà lo stesso avviso e ti consentirà di bloccarlo all’istante.

Uno dei vantaggi di bloccare o sbloccare uno dei tuoi contatti su WhatsApp, è che il messaggio ti verrà inviato solo, quindi il contatto bloccato o sbloccato non saprà della tua azione. È importante notare che l’utente può scoprire se realizza questi indicatori.

Il sito WABetaInfo ha anche indicato che WhatsApp intende raggruppare automaticamente i contatti bloccati. Quindi l’app ci sta lavorando in modo che siano inizialmente disponibili nella versione 2.19.332 della versione beta.