FOTO Banane - Ricette in Cucina: perche' utilizzare la Banana matura

SALUTE NEWS – Ci sono innumerevoli ricette in cucina nelle quali vengono utilizzate le banane. Scopriamo perche’ fanno tanto bene le banane mature. Come dimostrato da una ricerca scientifica giapponesa, la banana completamente matura con le macchie scure sulla buccia, produce una sostanza chiamata “Fattore di necrosi tumorale” (abbreviazione conosciuta come TNF).

Il TNF e’ una sostanza che ha la capacita’ di combattere le celluli anormali. Il principale ruolo del TNF è nella regolazione delle cellule del sistema immunitario. Difetti nella regolazione, in particolare la sovrapproduzione di TNF, sono implicati in numerose malattie umane, come il cancro. Cuanto piu’ matura e’ la banana, migliore e’ la capacita’ anti cancerogena. La banana con macchie scure e’ piu’ alcalina e otto volte piu’ efficace nella maggior parte delle proprieta’ dei globuli bianchi del sangue di quando e’ piu’ verde e quindi meno matura. Mangiare una o due banane al giorno aumentera’ la notra difesa immunitaria. Regala un “mi piace” a questa notizia, condividila in facebook e mantieniti sano mangiano banane!