Categories: LifestyleTop-News

Idee San Valentino, un menu romantico per una cena romantica

Cercate una idea senza stress per la Festa degli Innamorati? Per San Valentino è forte la voglia di stupire la dolce metà preparandole una cena romantica a base di piatti ricercati, dall’antipasto al dolce. Ma spesso ci si trova a fare i conti con i troppi impegni, il poco tempo per trovare gli ingredienti, la mancanza di idee o il timore che le ricette siano troppo complicate.

Nessun problema, c’è Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità surgelate, che ha pensato a un menu gourmet di quattro portate perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare all’eleganza e alla qualità: piatti semplici da preparare ma di grande effetto, a base di ingredienti pregiati e con in più la comodità della consegna a domicilio.

Si comincia con un antipasto a base di gamberetti boreali: i migliori, provenienti dalle acque fredde dell’Atlantico, sgusciati e subito pronti per dare vita a mille preparazioni a seconda della fantasia.

Poi i Raviolini al formaggio e salsa al radicchio rosso, un primo piatto dal profumo avvolgente e dal gusto spiccato, con pasta fresca all’uovo ripiena di formaggio condita con una salsa cremosa. Sono una novità dell’assortimento Bofrost che porta in tavola i sapori tipici dell’inverno.

Il secondo è a base di pesce e verdure, proposte in una veste irresistibile. Nella Frittura dello Chef le mazzancolle tropicali e i calamari incontrano stick di zucchine, melanzane e peperoni, il tutto avvolto da una pastella delicata, perfetta per ottenere una frittura leggera ma piena di gusto.

Infine il dessert. La Noisette Royale è un trionfo di semifreddo alla nocciola e semifreddo alla panna contornati da meringhe caramellate, reso ancora più goloso dalle nocciole croccanti e dalle gocce di cioccolato.

E si possono ordinare anche le bollicine: il Prosecco Spumante Extra Dry DOC a tutto pasto sarà l’abbinamento perfetto per la cena degli innamorati.

Ordinare con Bofrost è semplicissimo: basta chiamare il numero 803030 o collegarsi a www.bofrost.it e un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa.
Gamberetti boreali – 500g (450g sgocciolati) – 15,95€ (prezzo al kg sgocciolato 35,44€).
Raviolini al Formaggio in Salsa al Radicchio Rosso – 600g – 6,95€(prezzo al kg 11,58).
La Frittura dello Chef – 500g – 9,95€ (prezzo al kg 19,90€).
Noisette Royale – 6 porzioni (330g) – 12,95€ (prezzo al kg 39,24€).
Prosecco Spumante Extra Dry DOC – 750ml – 7,95€ – Offerta 6 bottiglie + 1 in omaggio 47,70€.

Estrella Herrera

Recent Posts

Grande Fratello, il ‘no’ dell’opinionista più discussa: resta in Rai, batosta per Pier Silvio

Nel panorama televisivo italiano si registra un importante sviluppo riguardante la nuova edizione del Grande…

1 settimana ago

Piero Barone è milionario: quanto guadagna il tenore de Il Volo

Quanto guadagna il tenore del trio de Il Volo, Piero Barone? Cifre stratosferiche. Da oltre…

1 settimana ago

Allerta truffa online: se ti arriva questo messaggio rischi di vedere i tuoi conti svuotati

La sicurezza digitale si basa oggi non solo su sistemi di protezione, ma anche su…

1 settimana ago

La Tahiti italiana: la spiaggia segreta a numero chiuso che conoscono in pochissimi

Scopri la Tahiti italiana, questa spiaggia è super segreta e a numero chiuso: quasi nessuno…

1 settimana ago

Bonus 800 euro, arriva il ‘regalo’ d’autunno: come richiederlo

L’INPS si prepara a erogare un bonus economico nel mese di ottobre, che raggiungerà importi…

1 settimana ago

Il Paradiso delle Signore: chi se ne va per sempre, duro colpo ai telespettatori

Le nuove puntate de Il Paradiso delle signore 10, in onda a partire da ottobre…

1 settimana ago