Missione Rosetta in Diretta Live: atterraggio Cometa 67P

Mercoledi’ 12 novembre 2014 e’ una data storica per la Missione Rosetta e per la storia dell’umanita’. Per la prima volta un accometaggio. Vi spieghiamo tutti gli orari e appuntamenti live in diretta dello sbarco del lander Philae (guarda la foto in grande) sulla Cometa 67P/Churyumov–Gerasimenko. La separazione del lander e’ programmato alle ore 09:03 GMT circa (10:03 CET), e il modulo tocchera’ il suolo della cometa circa sette ore piu’ tardi, alle ore 16:02 GMT (17:02 CET). Di seguito la lista di link ai canali internet dove si seguira’ in diretta la cronologia degli eventi live della Missione Rosetta.

Diretta Webcast live streaming dalla stazione di controllo. La diretta avra’ inizio alle ore 19:00 GMT (20:00 CET) dell’11 Novembre e continuera’ con alcune pause fino al momento cruciale della missione.

Controlla la pagina con il programma di ESA TV con tutti i dettagli degli orari.

Il blog ufficiale di Rosetta. Sempre aggiornato con le ultime notizie e tutte le informazioni in diretta dalla centro operazioni della missione spaziale in collegamento con il team di scienziati.

Missione Rosetta su Twitter:
http://www.twitter.com/ESA_Rosetta
http://www.twitter.com/esaoperations
http://www.twitter.com/philae2014
http://www.twitter.com/esascience

Tutti i canali e pagine web, incluse quelle di Twitter, Rosetta Facebook and ESA Flickr social media accounts, sono linkati dalla pagina principale della Missione Rosetta in internet.