VIDEO GOL UDINESE-NAPOLI – Bellissima partita a Udine tra le due aspiranti al terzo posto. Udinese-Napoli finisce con il risultato di 2-2 ma la dinamica alla quale si e’ giunti a questo risultato ha dello spettacolare. Possiamo dire subito che nessuna delle due squadre ha approfittato della sconfitta della Lazio (ora a +1 dalle due) a Catania nel pomeriggio. Gli uomini di Guidolin riescono a portarsi in vantaggio sul due a zero grazie alle reti di Pinzi al 28′ su assist di Fabbrini e Di Natale in avvio di ripresa, al 52′, dopo la traversa presa da Pinzi di testa. Al 60′ espulso Fabbrini per doppia ammonizione.

I restanti 30 minuti sono tutti dell’imperatore Matador Cavani. Al 74′ rigore per il Napoli che Cavani sbaglia facendoselo parare dal portiere Handanovic. Subito dopo viene espulso l’allenatore dell’Udinese Francesco Guidolin per aver protestato in merito alla concessione del calcio di rigore a favore del Napoli. All’81’ Cavani segna il 2-1 con una punizione perfetta. L’uruguayano Matador Cavani all’85’ poi agguanta il meritato pareggio, segnando da posizione defilata sulla sinistra dopo l’assist di Dzemaili.