Idee San Valentino, un menu romantico per una cena romantica

Idee San Valentino, un menu romantico per una cena romantica

Cercate una idea senza stress per la Festa degli Innamorati? Per San Valentino è forte la voglia di stupire la dolce metà preparandole una cena romantica a base di piatti ricercati, dall’antipasto al dolce. Ma spesso ci si trova a fare i conti con i troppi impegni, il poco tempo per trovare gli ingredienti, la mancanza di idee o il timore che le ricette siano troppo complicate.

Nessun problema, c’è Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità surgelate, che ha pensato a un menu gourmet di quattro portate perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare all’eleganza e alla qualità: piatti semplici da preparare ma di grande effetto, a base di ingredienti pregiati e con in più la comodità della consegna a domicilio.

Si comincia con un antipasto a base di gamberetti boreali: i migliori, provenienti dalle acque fredde dell’Atlantico, sgusciati e subito pronti per dare vita a mille preparazioni a seconda della fantasia.

Poi i Raviolini al formaggio e salsa al radicchio rosso, un primo piatto dal profumo avvolgente e dal gusto spiccato, con pasta fresca all’uovo ripiena di formaggio condita con una salsa cremosa. Sono una novità dell’assortimento Bofrost che porta in tavola i sapori tipici dell’inverno.

Il secondo è a base di pesce e verdure, proposte in una veste irresistibile. Nella Frittura dello Chef le mazzancolle tropicali e i calamari incontrano stick di zucchine, melanzane e peperoni, il tutto avvolto da una pastella delicata, perfetta per ottenere una frittura leggera ma piena di gusto.

Infine il dessert. La Noisette Royale è un trionfo di semifreddo alla nocciola e semifreddo alla panna contornati da meringhe caramellate, reso ancora più goloso dalle nocciole croccanti e dalle gocce di cioccolato.

E si possono ordinare anche le bollicine: il Prosecco Spumante Extra Dry DOC a tutto pasto sarà l’abbinamento perfetto per la cena degli innamorati.

Ordinare con Bofrost è semplicissimo: basta chiamare il numero 803030 o collegarsi a www.bofrost.it e un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa.
Gamberetti boreali – 500g (450g sgocciolati) – 15,95€ (prezzo al kg sgocciolato 35,44€).
Raviolini al Formaggio in Salsa al Radicchio Rosso – 600g – 6,95€(prezzo al kg 11,58).
La Frittura dello Chef – 500g – 9,95€ (prezzo al kg 19,90€).
Noisette Royale – 6 porzioni (330g) – 12,95€ (prezzo al kg 39,24€).
Prosecco Spumante Extra Dry DOC – 750ml – 7,95€ – Offerta 6 bottiglie + 1 in omaggio 47,70€.