ECLISSI SOLARE – Un altro grande evento astronomico con l’eclissi solare anulare di oggi, venerdì 10 maggio 2013, dopo l’eclisssi di Luna parziale del 25 aprile scorso che ha fatto stare con gli occhi fissi nel cielo milioni di italiani.

L’eclissi solare inizierà alle ore 21:25 UTC (le ore 23:25 in Italia) di oggi venerdì 10 maggio 2013 e finirà alle ore 3:25 UTC (le ore 05:25 in Italia di domani sabato 11 maggio 2013).

Come vedere la Eclissi Solare di oggi 10 maggio 2013? Dal vivo sarà visibile ai fortunati che a quell’ora si troveranno in Oceania e in gran parte dell’Oceano Pacifico. L’eclissi solare anulare di oggi, venerdì 10 maggio 2013, potrà essere seguita anche in diretta streaming online via web grazie al sito internet di events.slooh.com sempre pronto a farci vivere questi incredibili appuntamenti con gli eventi astronomici del nostro pianeta.