SALUTE NEWS – Numerosi studi hanno dimostrato che il cioccolato ha molteplici benefici e migliora il funzionamento del corpo in vari aspetti. Ma non tutti funzionano allo stesso modo.
I ricercatori della Loma Linda University in California hanno affermato che il cioccolato in alte concentrazioni di cacao, il 70% e oltre, migliora il flusso sanguigno e il sistema cardiovascolare, riduce anche l’infiammazione.
Kinder Cioccolato Ferrero con “possibile cangerogeno”.
È importante considerare che molte delle barrette di cioccolato sul mercato contengono anche alti livelli di zucchero, quindi è preferibile consumarlo nella versione più naturale possibile.
Secondo i ricercatori, coloro che mangiano cioccolato fondente tendono ad avere tassi di stress più bassi e un sistema immunitario più forte. I semi di cacao contengono polifenoli, che aumentano la calma e danno una sensazione di soddisfazione.
Ha anche flavonoidi, che migliorano la memoria, in modo che una maggiore percentuale di cacao, maggiori benefici.
Cioccolato che non si scioglie e normale: c’è differenza.
È importante che il consumo di cioccolato sia moderato, poiché questo prodotto può contenere grandi quantità di grassi e le versioni trattate possono essere caricate con zuccheri e aromi.
Nel panorama televisivo italiano si registra un importante sviluppo riguardante la nuova edizione del Grande…
Quanto guadagna il tenore del trio de Il Volo, Piero Barone? Cifre stratosferiche. Da oltre…
La sicurezza digitale si basa oggi non solo su sistemi di protezione, ma anche su…
Scopri la Tahiti italiana, questa spiaggia è super segreta e a numero chiuso: quasi nessuno…
L’INPS si prepara a erogare un bonus economico nel mese di ottobre, che raggiungerà importi…
Le nuove puntate de Il Paradiso delle signore 10, in onda a partire da ottobre…