Mangiare Carne

Tutto quello che devi sapere per preparare un barbecue memorabile

Per chi può godere di uno spazio all’aperto dove trascorrere del tempo con i propri cari, la bella stagione vuol…

2 anni ago

Quali tipi di cibo dovremo mangiare nell’anno 2050

La popolazione mondiale sta per esplodere entro il 2050, con un'aspettativa di tre miliardi di bocche in più da sfamare…

3 anni ago

Scoperto il legame biologico tra carne rossa e rischio di cancro

Mangiare meno carne rossa è un consiglio medico diffuso per prevenire il cancro del colon-retto, ma finora non tutti gli…

4 anni ago

Sai con cosa è fatto un Würstel? Sai realmente cosa stai mangiando?

I tradizionali Würstel (chiamati anche in modo errato "salciccia") sono fatti di carni tritate bovine, avicole o suine. La carne…

7 anni ago

Carne di zebra e coccodrillo dallo Zimbabwe in Italia

Lo ha annunciato, secondo quanto riporta l'agenzia Bloomberg, il ministro del Commercio e dell'industria dello stato africano, Mike Bimha, incontrando…

10 anni ago

Meglio la Salute e non prendere il Cancro, o salvare la filiera agroalimentare?

Una domanda che suona come retorica, lo sappiamo, ma abbiamo bisogno che qualcuno capisca che la nostra salute e' molto…

10 anni ago

Rischio Cancro: Salumi, carne rossa e carne di maiale nella lista dei prodotti cancerogeni

Speriamo che dopo l'annuncio dato oggi dall'Organizzazione Mondiale della Sanita' si diffonda piu' coscienza nel mondo e sempre piu' persone…

10 anni ago