"The Master Shift" il 12/12/15 per il cambio di coscienza planetaria: Global Meditation Day

Appuntamento con una meditazione planetaria prevista per il 12/12/15. Lo scopo e’ quello di inalzare la vibrazione della Terra per ottenere il miglior risultato di pace nel mondo. Attraverso un evento organizzato su Facebook, “Global Consciousness Meditation” è il nuovo punto di riferimento per chi vuole la Pace nel Mondo.

Dhammakaya Buddhist temple in Thailand. Wasn't this beautiful & spiritual?

The Master Shift (il Cambio Maestro): assieme ad altri gruppi di meditazione, tra cui anche il tempio buddista di Dhammakaya (nella foto sopra) in Thailandia, tutti insieme per creare un

cambio di coscienza collettiva. Sabato 12 12 15 una prima meditazione sincronizzata prima alle 21:30 JST (Tokyo Giappone), le 12:30 in Europa, ossia le 13:30 in Italia, e poi una seconda meditazione globale alle 21:30 EST (New York), ossia le 2:30 AM in Europa del 13 12 15, ossia le 3:30 AM in Italia del giorno dopo domenica 13 dicembre.

I risultati della meditazione collettiva saranno “misurati” dai progetti The Global Consciousness Project e Global Coherence Initiative (GCI) – HeartMath Institute. I risultati saranno poi presentati con un documento chiamato “Awaken – Time to Evolve” (tradotto significa Risveglio, tempo per evoluzionare). Maggiori informazioni nel sito ufficiale dove al momento si sono registrati oltre il milione di persone nel mondo.