Foto Programmi TV e Dirette Live EuroSport di Oggi 13 luglio 2014

Molto ricchi i programmi televisivi di Sport offerti oggi, domenica 13 luglio 2014, da EuroSport Live TV con le dirette, le repliche e lo streaming in internet grazie anche a “EuroSport Player“. Vediamoli insiene:

I Programmi TV di oggi pomeriggio/sera su EuroSport:

13:30 CICLISMO: Tour de France – 8a tappa: Tomblaine – Gerardmer, km 161 (30min)
14:00 CICLISMO: Lemond on Tour (15min)
14:15 CICLISMO: Tour de France (live) – 9a tappa: Gerardmer – Mulhouse, km 166 (195min)
17:30 CICLISMO: Lemond on Tour (15min)
17:45 CANOA: Campionato Europeo – 2a giornata da Brandenburg, Germania (60min)
18:45 CALCIO: Buon giorno Rio (10min)
18:55 CANOTTAGGIO: Coppa del Mondo – Da Lucerna, Svizzera (35min)
19:30 CALCIO: Copacabana (30min)
20:00 SUPERBIKE: GP Stati Uniti (live) – Gara 1 da Laguna Seca, Stati Uniti (60min)
21:00 MOTORI: Motorsports Weekend (15min)
21:15 CICLISMO: Tour de France – 9a tappa: Gerardmer – Mulhouse, km 166 (90min)
22:45 CICLISMO: Lemond on Tour

(15min)
23:00 CALCIO: Copacabana (35min)
23:35 SUPERBIKE: GP Stati Uniti (live) – Gara 2 da Laguna Seca, Stati Uniti (55min)

I Programmi TV offerti da EuroSport2:

13:00 CANOTTAGGIO: Coppa del Mondo (live) – Da Lucerna, Svizzera (120min)
15:00 CANOA: Campionato Europeo (live) – 2a giornata da Brandenburg, Germania (60min)
16:00 MOTOCROSS: Mondiale (live) – MXGP – Gara 2 da Hyvinkaa, Finlandia (60min)
17:00 CANOA: Campionato Europeo (live) – 2a giornata da Brandenburg, Germania (45min)
17:45 CALCIO: Brazilmania (20min)
18:05 BOXE: Titolo Galles – Pesi Piuma: D. Davies – R. Turley da Merthyr Tydfil, Galles (102min)
19:48 CICLISMO: Tour de France – 9a tappa: Gerardmer – Mulhouse, km 166 (88min)
21:15 CICLISMO: Lemond on Tour (27min)
21:43 SPEEDWAY: Swedish National League (26min)
22:09 SUPERBIKE: GP Stati Uniti – Gara 1 da Laguna Seca, Stati Uniti (52min)
23:00 AUTOMOBILISMO: Formula Renault 2.0 – Da Nürburgring, Germania (30min)
23:30 CICLISMO: Tour de France – 9a tappa: Gerardmer – Mulhouse, km 166 (90min)